Gruppenfoto der Schüler auf der Stiege im ArsElectronicaCenter

Am Donnerstag vor den Ferien fuhren wir, die 1AHL, 1CHL und die 1KDC, gemeinsam für einen ganzen Tag nach Linz. Neben Sightseeing und einem Besuch im ArsElectronica-Center konnten wir die Zeit in Linz auch für eine kurze Shoppingtour nutzen. Alles in allem ein sehr heißer und ereignisreicher Tag der uns viel Spaß gemacht hat.

HLWM Schülerinnen und Schüler bei der Präsentation RobocupWM

Wir sind sehr stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die derzeit bei der RoboCup-Weltmeisterschaft in Australien sind. Danke an alle, die diese Teilnahme ermöglicht haben!

Es gab dazu einen Bericht auf orf.at und den Salzburger Nachrichten bzw. können Sie hier auf instagram unser Team direkt verfolgen.

Link zur offiziellen Seite der RoboCup-WM in Sydney.

Schülerinnen beim Barseminar

Wir hatten viel Spaß beim Barseminar! Mate Kende verriet uns Tipps und Tricks für wunderbare Cocktails! Herzlichen Dank dafür!

Schülerinnen und Schüler der 4AHL

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne Sommerferien!

Das Schuljahr 2019/20 beginnt am Donnerstag, 5. 9. 2019 bzw. Freitag, 6. 9. 2019 ab 8:00 Uhr mit den Wiederholungs- bzw. Semesterprüfungen.

Die 1. Klassen/1. Jahrgänge werden am Montag, 9. 9. 2019 um 7:45 Uhr im Turnsaal begrüßt und anschließend in ihre Klassen begleitet. Der Unterricht endet um 13:30 Uhr - auch für die aufsteigenden Klassen/Jahrgänge.

Termine 2019/20

Alle restlichen Termine finden Sie im Terminkalender.

Wir gratulieren den Absolventinnen und Absolventen der 5. Jahrgänge ganz herzlich zur bestandenen Reife- und Diplomprüfung! Alles Gute für euren weiteren Werdegang!