Stolze Schüler mit Cambridge Certificate Level C1

Für einige Absolventen des letzten Maturajahrganges war nach der erfolgreichen Ablegung der Reifeprüfung noch nicht Schluss mit den Prüfungen. Drei Maturantinnen und ein Maturant sammelten nach der Matura noch einmal ihre Kräfte und traten Ende Juni zum CAE (Certificate of Advanced English) an. Einen Tag lang stellten sie am WIFI ihre Sprachkenntnisse unter Beweis. Alle vier haben bestens bestanden, und verfügen nun über ein internationales Sprachzertifikat, das Ihnen das Niveau C1 bestätigt.

Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser hervorragenden Zusatzqualifikation!

Gruppenfoto der Schüler auf der Stiege im ArsElectronicaCenter

Am Donnerstag vor den Ferien fuhren wir, die 1AHL, 1CHL und die 1KDC, gemeinsam für einen ganzen Tag nach Linz. Neben Sightseeing und einem Besuch im ArsElectronica-Center konnten wir die Zeit in Linz auch für eine kurze Shoppingtour nutzen. Alles in allem ein sehr heißer und ereignisreicher Tag der uns viel Spaß gemacht hat.

HLWM Schülerinnen und Schüler bei der Präsentation RobocupWM

Wir sind sehr stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die derzeit bei der RoboCup-Weltmeisterschaft in Australien sind. Danke an alle, die diese Teilnahme ermöglicht haben!

Es gab dazu einen Bericht auf orf.at und den Salzburger Nachrichten bzw. können Sie hier auf instagram unser Team direkt verfolgen.

Link zur offiziellen Seite der RoboCup-WM in Sydney.

Schülerinnen beim Barseminar

Wir hatten viel Spaß beim Barseminar! Mate Kende verriet uns Tipps und Tricks für wunderbare Cocktails! Herzlichen Dank dafür!

Schülerinnen und Schüler der 4AHL

Wir gratulieren den Absolventinnen und Absolventen der 5. Jahrgänge ganz herzlich zur bestandenen Reife- und Diplomprüfung! Alles Gute für euren weiteren Werdegang!