Als ersten Punkt möchte ich mich, im Namen der ganzen Klasse, für den großartigen Ausflug und die Gastfreundschaft bedanken. Besonders auch bei unserer Klassensprecherin Rajvinder Sabharwal, die uns durch ihren persönlichen Kontakt die Exkursion organisiert hat.

Wir bekamen einen sehr umfangreichen Einblick in eine andere Religion beziehungsweise in eine andere Kultur. Durch die gut durchdachten Praxisbeispiele, die uns gezeigt wurden (Gebet, Essen, etc…), kamen wir dem ganzen noch ein Stück näher.

Anna Mascha, 3KDB

Am 24. Jänner findet unser "Tag der offenen Schule" statt. Sie haben die Möglichkeit, den Schülerinnen und Schülern in ihrem täglichen Umfeld über die Schulter zu schauen. Um 10:00, 12:00 und 14:00 Uhr finden jeweils eine Modeschau sowie eine mehrsprachige Vorstellung des Annahofs statt. Im Schulrestaurant können sich Besucher/Besucherinnen beim Food Festival Annahof kulinarisch verwöhnen lassen. Während des gesamten Tages können Sie unsere Schule bei Führungen durch unser Schulhaus kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Skifahrer springt über den Schnee

Am 18. Dezember fuhren wir mit 3 großen Bussen zum Skitag nach Mühlbach am Hochkönig. Bei traumhaftem Wetter konnten wir die gut präparierten Pisten genießen. Alles in allem ein toller Tag!