Großer Andrang bei der Modeschau

Anlässlich des Jubiläums „100 Jahre Bauhaus“ designten Schülerinnen der Fachschule für Mode und Bekleidungstechnik eine eigene Kollektion, die sie am 15. Jänner 2020 im Forum I in Salzburg bei einer gelungenen Modeschau präsentierten. Mit unkonventionellen, eleganten Kreationen begeisterten sie das Publikum. Schülerinnen und Schüler der 3AHL und 4BHL fotografierten und filmten die Veranstaltung und konnten so ihre Fertigkeiten unter Beweis stellen.

Fotos: Antonia Antunovic, Emma Köck, Gloria Adelsberger, Julia Mürzl, Magdalena Thalmayr, Lisa Sieghartsleitner, Lea Stauffer (alle 3AHL), Julia Riedl