Wichtige Information - Präsenzphase

Am 3. Juni 2020 beginnt der Präsenzunterricht. Die Schülerinnen und Schüler werden gruppenweise im täglichen Wechsel unterrichtet. Im Schulgebäude sind die Hygienevorschriften strikt einzuhalten. Schulfremde Personen müssen sich im Schulsekretariat (Telefonnummer +43 662 43 26 85, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen „guten Neustart“ und einen positiven Abschluss des Schuljahres!

Die Regeln und Vorschriften im Schulhaus als pdf-Zusammenfassung finden Sie hier.