Infotag 2021

Die HLWM Salzburg Annahof interessiert Sie/Dich? Dann merken Sie sich/merk dir bitte den 22. Jänner 2021 vor. An diesem Tag geben wir Einblicke in unseren Schulalltag und informieren über unsere verschiedenen Schultypen

• der 5-jährigen "klassischen" HLW für wirtschaftlichen Berufe
  • der 5-jährigen HLW für Kommunikations- und Mediendesign
  • der 3-jährigen Fachschule für Mode
  • der 3-jährigen Fachschule für wirtschaftliche Berufe sowie
  • der neuen 1-jährigen Einstiegsklasse.

Wir freuen uns über jede/jeden Besucherin/Besucher! Klicken Sie hier um unser Imagevideo auf Youtube zu sehen.

Hinweis: Sollten sich die Infektionszahlen im Dezember und im Jänner bessern, sind wir, unter Einhaltung sämtlicher Hygienemaßnahmen, bemüht, die Schnuppertage und den Infotag für Sie zu ermöglichen.

Individuelle Auskunftsmöglichkeiten

Um Ihnen einen noch besseren Service und individuelle Auskunft geben zu können, gibt es ab sofort die Möglichkeit, sich mit unseren Fachbereichen in Verbindung zu setzen. Sie erhalten alle Informationen direkt von den AnsprechpartnerInnen der jeweiligen Fachbereiche. Für allgemeine Anfragen zu den Schultypen inklusive der neuen Einstiegsklasse wenden Sie sich bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für spezifische Fragen zu den jeweiligen Schultypen kontaktieren Sie bitte direkt die jeweiligen Fachbereiche:

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Schultypen

Für allgemeine Anfragen zu den Schultypen (inkl. Einstiegsklasse):
info@hlw-salzburg.at

Für spezifische Fragen zu den jeweiligen Schultypen:

Kommunikations- und Mediendesign:  info.komd@hlw-salzburg.at
Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe: info.hlw@hlw-salzburg.at