Beratungs- und Informationsmöglichkeiten

Aufgrund der aktuellen Infektionszahlen im Zusammenhang mit dem Coronavirus ist es uns wahrscheinlich nicht möglich, unseren Tag der offenen Schule und unsere Schnuppertage in gewohnter Form abzuhalten. Wir möchten Ihnen aber trotzdem die Möglichkeit anbieten, unsere Schule kennenzulernen.

Neben unserem Imagevideo, das einen ersten Einblick in unseren Schulalltag gibt (Link zum Video auf Youtube), möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit für Beratungsgespräche anbieten.

Telefonische Beratungsgespräche

An folgenden Tagen haben Sie die Möglichkeit zu telefonischen Beratungsgesprächen mit unseren Fachkolleginnen/Fachkollegen:

Donnerstag, 26. 11. 2020, von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr
Freitag, 27. 11 .2020, von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag, 28. 11. 2020, von 9:00 bis 12:00 Uhr

Sie erreichen uns unter folgender Telefonnummer: +43 662 43 26 85-0 (Keine Voranmeldung notwendig.)

Hinweis: Sollten sich die Infektionszahlen im Dezember und im Jänner bessern, sind wir, unter Einhaltung sämtlicher Hygienemaßnahmen, bemüht, die Schnuppertage und den Infotag für Sie zu ermöglichen.

Individuelle Auskunftsmöglichkeiten

Um Ihnen einen noch besseren Service und individuelle Auskunft geben zu können, gibt es ab sofort die Möglichkeit, sich mit unseren Fachbereichen in Verbindung zu setzen. Sie erhalten alle Informationen direkt von den AnsprechpartnerInnen der jeweiligen Fachbereiche. Für allgemeine Anfragen zu den Schultypen inklusive der neuen Einstiegsklasse wenden Sie sich bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für spezifische Fragen zu den jeweiligen Schultypen kontaktieren Sie bitte direkt die jeweiligen Fachbereiche:

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Schultypen

Für allgemeine Anfragen zu den Schultypen (inkl. Einstiegsklasse):
info@hlw-salzburg.at

Für spezifische Fragen zu den jeweiligen Schultypen:

Kommunikations- und Mediendesign:  info.komd@hlw-salzburg.at
Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe: info.hlw@hlw-salzburg.at