Im Rahmen eines Job Shadowings durften wir drei dänische Führungskräfte von der Rybners Handelsskole bei uns willkommen heißen. Während ihres Aufenthalts erkundeten sie mehrere Schulen im Raum Salzburg – darunter auch den Annahof – und tauschten sich intensiv über Bildung, Führung und Zusammenarbeit aus.
Ein ganz besonderer Programmpunkt führte uns zum Fischhandel Walter Grüll, einem echten Geheimtipp für Feinschmecker. Nach einem köstlichen Mittagessen – natürlich mit frischem Fisch in allen Variationen – erhielten wir einen exklusiven Einblick in die Kaviarproduktion.
Das Highlight des Tages? Ganz klar: die Verkostung des edlen Grüll-Kaviars! Die Reaktionen reichten von „Ein echtes Geschmackserlebnis!“ bis zu „So schmeckt Luxus pur!“
Ein spannender Tag voller Austausch, Genuss und kultureller Einblicke – ganz im Sinne von Learning by Tasting!
FV Dipl.-Päd.in Andrea Golger und Dipl.-Päd.in Inge Pichler





