Liebe Schülerinnen und Schüler!

Bitte testet euch am Sonntagabend nochmal zu Hause!

Für alle ist weiterhin Präsenzunterricht vorgesehen. Gerade in der Zeit bis zu Semesterende ist die Anwesenheit in der Schule von größter Bedeutung.

Die Sicherheitsphase bleibt weiter bestehen. D. h. alle testen regelmäßig und tragen im gesamten Schulhaus (inkl. Unterricht) einen gut sitzenden Mund-Nasen-Schutz in Form von FFP2-Masken.

Am Montag (10.1.2022)  findet ein AGT (Antigentest) und am Mittwoch (12.1.2022)  ein AGT + PCR-Spültest statt. Am Montag bekommen alle den neuen Ninja-Pass. Ab 17.1. sind dann 2 x wöchentlich PCR-Tests geplant. Die Info dazu bekommt ihr im Laufe der Woche.

Sollten in einer Klasse 2 PCR-bestätigte COVID-19-Fälle auftreten, wird die gesamte Klasse für 5 Tage ins DistanceLearning geschickt. Bei einem bestätigten Fall wird der Testrythmus erhöht. Bitte checkt täglich eure Schul-Mails!

Alle anderen Regeln und Maßnahmen findet ihr auf der Seite der Seite der Salzburger Bildungsdirektion (inkl. Erlass vom 7.1.2022)

Wir wünschen allen ein gesundes neues Jahr und einen guten Schulstart!