Herzlich willkommen in unserer Genussmeile!

Die Schülerinnen und Schüler der 2 FW, 2 HL und 3 HL (HLW St. Josef) freuen sich, dich in unserem Schulrestaurant kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Das Schulrestaurant hat am Montag, Mittwoch und Donnerstag vom 11:35 Uhr bis 13:15 Uhr geöffnet.
Unser Menüangebot – darunter auch viele vegetarische Gerichte – kannst du dem Speiseplan entnehmen.

Die Anmeldung zum Mittagstisch erfolgt immer für das Folgemonat mittels Formular (Klassenvorständin/Klassenvorstand bzw. Link) und kann auch nur für einzelne Tage erfolgen.

Menüpreis: € 5,50

So meldest du dich zum Mittagessen im Schulrestaurant an:

• Link zum Speiseplan öffnen

Speiseplan November 2022
Speiseplan Dezember 2022
Speiseplan Jänner/Februar 2023

• Tag, Zeitpunkt (11:35 oder 12:40 Uhr) und an Tagen mit Wahlmenü das gewünschte Menü in die Essensanmeldung (Anmeldeliste, Anmeldeschluss:  23. November 14 Uhr) eintragen
  • Essensanmeldung für die gesamte Klasse erstellen und mit dem eingesammelten Geldbetrag in der Rechnungsführung bei Frau Munz abgeben

Hinweis: Der Essensbon ist zum Mittagessen mitzubringen und vorzuzeigen!

Wir freuen uns, dich als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Information Allergene