Herzlich willkommen in unserer Genussmeile!

Die Schülerinnen und Schüler der 2 FW, 2 AHL und 3 HL (HLW St. Josef) freuen sich, dich in unserem Schulrestaurant kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Das Schulrestaurant hat Dienstag bis Donnerstag von 11:35 Uhr bis 13:15 Uhr geöffnet.
Unser Menüangebot – darunter auch viele vegetarische und klimafreundliche Gerichte – kannst du dem Speiseplan entnehmen.

Die Anmeldung zum Mittagstisch erfolgt immer für das Folgemonat mittels Formular (Klassenvorständin/Klassenvorstand bzw. Link) und kann auch nur für einzelne Tage erfolgen.

Menüpreis: € 4,60

So meldest du dich zum Mittagessen im Schulrestaurant an:

• Link zum Speiseplan öffnen
    Speiseplan für Februar und März 2022
  • Tag, Zeitpunkt (11:35 oder 12:40 Uhr) und ggf. Menü auswählen und in die Anmeldeliste (Anmeldeliste Jänner  – Anmeldeschluss 20. Jänner 2022, 14 Uhr) eintragen
  • Anmeldeliste für die gesamte Klasse erstellen und mit dem eingesammelten Geldbetrag in der Rechnungsführung (Frau Munz) abgeben

Hinweis: Essensbon und 3-G-Nachweis sind zum Mittagessen mitzubringen und vorzuzeigen!

Wir freuen uns, dich als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Information Allergene
Information Klima-Smiley